Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

10 Февраль 2016 года В Краснодаре работник Росрыболовства подозревается в получении взятки в крупном размере

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении государственного инспектора одного из отделов Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, который подозревается в получении взятки в крупном размере (п.«в» ч.5 ст. 290 УК РФ).

По версии следствия, в октябре 2015 года инспектором в Туапсинском районе было выявлено нарушение организацией режима осуществления деятельности в водоохранной зоне. Связавшись с коммерческим директором предприятия, сотрудник Росрыболовства сообщил ему о выявленном нарушении и получил от мужчины 50 тысяч рублей за непривлечение юридического лица к административной ответственности. При этом дополнительно также потребовал передать ему еще 150 тысяч рублей, чтобы в дальнейшем не предпринимать никаких действий. Об этом мужчина сообщил в территориальный следственный отдел СКР. В январе 2016 года мужчина, выполняя требования государственного инспектора, перевел на банковскую карту указанную сумму.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 09:32 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край