Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

10 Февраль 2016 года В Княжпогостском районе перед судом предстанет житель Республики Татарстан по обвинению в покушении на дачу взятки сотруднику ГИБДД

Следственным отделом по Княжпогостскому району СУ СК России по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя Республики Татарстан, подозреваемого в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия (ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ).

По данным следствия 02 декабря 2015 года на 122 км автомобильной дороги «Сыктывкар-Ухта» сотрудниками ГИБДД был остановлен пассажирский автобус под управлением фигуранта. При оформлении в служебном автомобиле документов по факту совершенных водителем административных правонарушений, в том числе управления транспортным средством с не включенным ближним светом фар, нарушитель оставил в автомобиле в качестве взятки денежные средства и попросил сотрудника полиции не составлять указанные документы. Правоохранитель пресек действия правонарушителя и сообщил об этом в дежурную часть.

В ходе следствия фигурант признал вину в совершенном преступлении. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 11:32 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП, Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Коми