Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

10 Февраль 2016 года В Мурманской области по результатам доследственной проверки по факту невыплаты заработной платы более 300 работникам строительного участка «Мурмаши» ЗАО «Аэродромы Мосты Дороги», возбуждено уголовное дело

По поручению Председателя Следственного комитета РФ а. Бастрыкина следственными органами Следственного комитета РФ по Мурманской области проведена доследственная проверка по факту невыплаты руководством ЗАО "Аэродромы Мосты Дороги" (АМД) заработной платы работникам данного предприятия. По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

По версии следствия, с октября 2015 по январь 2016 года более 300 работникам строительного участка "Мурмаши" ЗАО «АМД», занятых на строительстве взлетной полосы на военном аэродроме около Североморска и ряде других крупных объектах, не выплачена заработная плата.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Принимаются меры к установлению причиненного ущерба, а также данных о личности потерпевших. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 11:56 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

Все новости