Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

10 Февраль 2016 года Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск двое лиц БОМЖ подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшей

В следственный отдел по г. Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что 08 октября 2015 года в заброшенном доме на пересечении улиц Анивской и Карпатской в г. Южно-Сахалинске обнаружено тело неустановленной женщины с признаками насильственной смерти.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа смерть женщины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

По данному факту следственным отделом по г. Южно-Сахалинск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

В ходе расследования уголовного дела установлена личность погибшей, ею оказалась 44-летняя уроженка г. Южно-Сахалинска БОМЖ.

Благодаря грамотно скоординированным следственным действиям сотрудников следственного отдела по г. Южно-Сахалинск, следователей-криминалистов следственного управления, а также оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками полиции 04 февраля 2016 года, установлены лица, совершившие данное преступление. Ими оказались ранее судимые 39-летняя и 21-летний граждане БОМЖ. 06 февраля по ходатайству следствия им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в ночь с 06 на 07 октября 2015 года, подозреваемые пришли по вышеуказанному адресу, где в заброшенном доме проживала потерпевшая. В ходе совместного употребления спиртосодержащей жидкости между гостями и потерпевшей возникла ссора, в результате которой подозреваемая стала избивать женщину. Молодой человек также подключился и продолжил наносить множественные удары руками и ногами по различным частям тела потерпевшей, но в основном по голове. После этого они прошли в другую комнату и продолжили употреблять спиртное. Затем, когда спиртосодержащая жидкость закончилась, подозреваемые оставили стонущую женщину на полу и покинули место происшествия.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 18:58 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""