Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

10 Февраль 2016 года В Новгородской области по результатам доследственной проверки по факту падения мужчины на ОАО «Акрон» возбуждено уголовное дело

5 февраля 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение о падении с большой высоты мужчины на территории ОАО «Акрон». Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в больницу. По данному факту следственным отделом по городу Великий Новгород Следственного управления СК России по Новгородской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда).

По версии следствия, днём 5 февраля 2016 года при проведении работ на территории ОАО «Акрон» в городе Великом Новгороде рабочий из субподрядной организации сорвался и упал с высоты более чем 10 метров, получив тяжелые травмы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Уголовное дело расследуется следственным отделом по городу Великий Новгород следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 11:56 (МСК)

Законодательство: Статья 143 УК РФ Нарушение правил охраны труда

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область