Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

10 Февраль 2016 года В Клепиковском районе перед судом предстанет участковый врач-терапевт по обвинению в получении взяток и служебном подлоге

Касимовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении участкового врача-терапевта Тумской районной больницы, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки) – 2 эпизода и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Следствием установлено, что 8 октября 2015 года врач-терапевт за денежное вознаграждение в размере одной тысячи рублей выдала гражданину листок нетрудоспособности при отсутствии к тому показаний и внесла в амбулаторную карту последнего недостоверные сведения о наличии у него заболевания ОРВИ. Обвиняемая была задержана 27 октября 2015 года сотрудниками ОМВД России по Клепиковскому району при выдаче еще одного фиктивного листка нетрудоспособности также за взятку в размере одной тысячи рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 15:54 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки, Статья 292 УК РФ Служебный подлог

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""