Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

10 Февраль 2016 года Следственными органами завершено расследование уголовного дела по факту убийства мужчины во время охоты

Дзержинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя Юхновского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов).

Как сообщалось ранее, по версии следствия, 25 ноября 2015 года в ночное время обвиняемый, находясь на охоте совместно с 53-летним потерпевшим на территории Юхновского района, в ходе возникших личных неприязненных отношений к потерпевшему из охотничьего карабина, оснащенного оптическим прицелом, произвел один прицельный выстрел в область правого бедра потерпевшего. Смерть мужчины наступила на месте происшествия от острой массивной кровопотери через непродолжительное время.

После совершения убийства, обвиняемый, из корыстных побуждений, похитил принадлежащие потерпевшему охотничий карабин, оборудованный ночным оптическим прицелом, и боеприпасы к нему, общей стоимостью более 50 000 рублей, которые спрятал во дворе своего дома.

Следствием собрано по данному делу достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 18:01 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""