Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская АО

11 Февраль 2016 года Житель поселка Бира Облученского района ЕАО предстанет перед судом по обвинению в причинении смертельных телесных повреждений сожительнице

Следователем следственного отдела по Облученскому району следственного управления Следственного комитета России по ЕАО завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего, ранее не судимого жителя поселка Бира Облученского района области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей).

По версии следствия, после окончания работы вахтовым методом обвиняемый вернулся по месту своего жительства в поселок Бира. 22.11.2015 года он и его сожительница находились дома, употребляли алкоголь. Мужчина стал выражать недовольство тем, что во время его отсутствия, сожительница, имея доступ к принадлежащей ему банковской карте, несколько раз, без ведома, снимала денежные средства. Объяснения женщины не устроили обвиняемого, он руками и ногами нанес потерпевшей не менее двадцати девяти ударов в голову. Оставив избитую женщину на полу, он лег спать, а утром обнаружил ее там же без признаков жизни. После чего сообщил о случившемся родственникам погибшей и в правоохранительные органы. Согласно заключению эксперта смерть потерпевшей наступила в результате тупой закрытой, тяжелой степени черепно-мозговой травмы головы. Кроме того, на теле женщины зафиксированы более пятидесяти ушибов, ссадин и других повреждений.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением готовится к передаче в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 15:58 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Еврейская АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская АО