Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

11 Февраль 2016 года В Республике Башкортостан по факту травмирования троих детей в результате падения с крыши снежной наледи возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан по результатам доследственной проверки по факту получения телесных повреждений тремя детьми в результате схода снега и наледи с крыши многоквартирного жилого дома в городе Уфе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По версии следствия, вечером 5 февраля 2016 года на двух девочек, 8 и 10 лет и 10-летнего мальчика, выходивших из детско-юношеской спортивной школы, расположенной в одном из жилых домов Орджоникидзевского района города Уфы, произошло обрушение снега и наледи с крыши. В результате происшествия детям были причинены различные телесные повреждения.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица или лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 11:20 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан