Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

11 Февраль 2016 года В городе Самаре представитель организации признана виновный в покушении на коммерческий подкуп

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора представителю ООО «Клининговая компания Ронова-Регион» Елене Бочкаревой. Она признана виновныой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 204 УК РФ (покушение на коммерческий подкуп за заведомо незаконные действия).

Следствием и судом установлено, что 4 октября 2012 года между ООО «Клининговая компания Ронова-Регион» и ООО «Ашан» был заключен договор возмездного оказания услуг по комплексной уборке и иных услуг. 30 июля 2015 года Бочкарева попыталась передать руководителю по предотвращению внештатных ситуаций ООО «Ашан» денежные средства в размере 20 тысяч рублей за заведомо незаконное бездействие в интересах клининговой компании, заключавшегося в невыставлении штрафных санкций за ежедневное неисполнение работниками компании услуг, предусмотренных вышеуказанным договором.

Приговором федерального суда Кировского района города Самары Бочкаревой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 3 месяца условно, с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

Елена Бочкарева

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 14:43 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область