Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

11 Февраль 2016 года В Великоустюгском районе арестована 35-летняя женщина, подозреваемая в причинении из ревности тяжкого вреда здоровью бывшего сожителя, приведшем к его смерти

Следственным отделом по Великоустюгскому району Следственного комитета РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, около 8 часов 6 февраля 2016 года подругой 38-летнего хозяина квартиры в г. Красавино было обнаружено его тело. Накануне ночью между мужчиной и пришедшей к нему в гости 35-летней бывшей сожительницей произошла ссора. Бывшего сожителя она застала в компании другой женщины и из ревности нанесла ему множественные удары ногами в область лица и тела. От полученных телесных повреждений и внутреннего кровотечения мужчина через некоторое время скончался на месте происшествия.

По ходатайству следствия судом подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 12:53 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""