Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Крым

11 Февраль 2016 года Бывший начальник отдела УФМС по Республике Крым в городе Алушта признан виновным в получении взятки

Собранные следственным отделом по городу Алушта Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшего начальника отдела УФМС по Республике Крым в городе Алушта Павлу Кисляк. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки).

Следствием и судом установлено, что с апреля по сентябрь 2015 года обвиняемый незаконно получил от директора ООО «Финансово юридическая компания «Велес» взятку в размере 40 тысяч рублей за совершение действий по выдаче справок о принадлежности к гражданству РФ, а также по приему документов на получение разрешения на временное проживание на территории РФ на имя клиентов этого предприятия без прохождения очереди на подачу документов в УФМС.

Приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил Кисляк наказание в виде штрафа в размере 220 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительной деятельностью, сроком на два года.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Крым

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 14:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ЮФО, Республика Крым

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Крым

Последние новости

Все новости