Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

11 Февраль 2016 года В г. Ижевске предстанет перед судом бывший помощник начальника медсанчасти Министерства внутренних дел РФ по Удмуртской Республике по обвинению в получении взяток

Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего помощника начальника медсанчасти Министерства внутренних дел РФ по Удмуртской Республике 38-летнего Данила Мардашова, обвиняемого в совершении четырех преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Как сообщалось ранее, Мардашов, состоявший на тот момент в указанной должности, по роду служебного положения выполнял функции в сфере хозяйственной деятельности медсанчасти, в том числе связанные с подготовкой и исполнением контрактов, контроль и приемку выполненных по контрактам работ. 12 января 2016 года он был задержан сотрудниками полиции при получении взятки в сумме 7 тысяч рублей от представителя коммерческой организации за содействие в подписании актов выполненных работ, дальнейшее общее покровительство и победу в аукционах по заключению контрактов. В ходе расследования выявлено еще три факта получения Мардашовым взяток от представителей коммерческих структур за общее покровительство и содействие в подписании контрактов с медсанчастью.

С учетом собранных следствием доказательств прокурором утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 3-х лет со штрафом до двадцатикратной суммы взятки.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 18:30 (МСК)

Тема: Коррупция, Нарушение законов полицией

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости