Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

11 Февраль 2016 года К штрафу приговорён индивидуальный предприниматель за незаконную организацию и проведение азартных игр в г.Белоярский

Собранные Берёзовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора индивидуальному предпринимателю Роману Новикову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Следствием и судом установлено, что индивидуальный предприниматель арендовал нежилое помещение в г.Белоярский, обустроил его под Интернет-кафе, в котором незаконно организовал и проводил азартные игры с использованием приобретённого им игорного оборудования.

Из полученных в качестве выручки денежных средств Новиков выплачивал заработную плату администраторам, оплачивал аренду помещения клуба, присваивая себе оставшуюся часть денежных средств.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий с места происшествия изъято игорное оборудование, деятельность клуба прекращена.

Приговором суда Новикову назначено наказание в виде штрафа.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 18:46 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО