Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

12 Февраль 2016 года Следственным отделом по г. Александровск-Сахалинский житель с. Трамбаус подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть брата

Ранее пресс-службой следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области сообщалось, что следственным отделом по г. Александровск-Сахалинский (и.о. руководителя отдела Щерба Д.А.) по факту обнаружения 04 февраля 2016 года в одном из домов по ул. Морской с. Трамбаус тела 32-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти, проводится доследственная проверка.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа на теле мужчины обнаружены телесные повреждения в виде перелома ребер, разрыва печени, ссадин и ушибов лица и тела.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

По версии следствия, потерпевший проживал совместно со своим 34-летним братом и матерью. 03 февраля 2016 года женщина пришла с работы и, увидев, что её сыновья употребляют спиртные напитки стала высказывать в их адрес претензии, на что старший сын стал кричать на мать и пререкаться. Младший сын, заступившись за мать, вступил с братом в конфликт. После того, как мать ушла из дома у братьев продолжилась ссора, в ходе которой старший стал наносить удары руками и ногами по различным частям тела младшего брата. Успокоившись, он поднял брата с пола и положил его на кровать, а затем покинул дом. На следующее утро подозреваемый обнаружил безжизненное тело брата.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 16:34 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область