Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

12 Февраль 2016 года В Новгородской области в рамках расследования уголовного дела выплачены долги по зарплате на сумму свыше 5 миллионов рублей

Следственными органами Следственного комитета РФ по Новгородской области продолжается расследование уголовного дела по факту невыплаты свыше двух месяцев заработной платы работникам ООО «АВТОСПЕЦОБОРУДОВАНИЕ» в городе Великом Новгороде (ч. 1 ст. 145.1 УК РФ).

По версии следствия, руководство ООО «АВТОСПЕЦОБОРУДОВАНИЕ», действуя из личной заинтересованности, в период с 1 января 2015 года по 28 января 2016 года не предприняло должных мер по недопущению образования задолженности по заработной плате перед работниками организации. Общая задолженность по зарплате за указанный период составила более 7 миллионов рублей.

Благодаря мерам, предпринятым следователями регионального следственного управления по возмещению материального ущерба, руководством организации добровольно выплачена задолженность работникам предприятия по заработной плате в размере 5 миллионов рублей.

Расследованию уголовных дел о невыплате заработной платы Следственный комитет РФ уделяет особое внимание. Уголовные дела данной категории находятся на контроле исполняющей обязанности руководителя следственного управления Екатерины Гилиной. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 10:36 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область