Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

12 Февраль 2016 года В Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении местных жителей, подозреваемых в незаконной организации и проведении азартных игр

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей города Поворино Воронежской области в возрасте 26 и 36 лет, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).

По версии следствия, в период с 07 декабря 2015 года по 13 января 2016 года в помещении, расположенном по ул. Третьяковская г. Борисоглебска Воронежской области, подозреваемые незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с этой целью они прибрели и установили три терминала.

В настоящее время сотрудниками регионального СК России и управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Воронежской области продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 10:20 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""