Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

12 Февраль 2016 года Следователи СКР по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила выясняют обстоятельства гибели работника предприятия

Вечером 11 февраля 2016 года в правоохранительные органы Нижнего Тагила поступило сообщение о гибели работника одного из промышленных предприятий. По данному факту следственным отделом по Тагилстроевскому району г.Нижний Тагил СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено, что происшествие имело место в рельсобалочном цехе указанного предприятия. Работника прижало маятниковым механизмом, в результате чего он получил травмы, не совместимые с жизнью, от которых скончался на месте происшествия.

В настоящее время следователем СКР во взаимодействии с сотрудниками Государственной инспекции труда проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося. Для определения точной причины смерти работника назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся опросы работников предприятия, в том числе и непосредственных очевидцев случившегося, анализируется документация, касающаяся обеспечения безопасных условий труда на данном предприятии. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 14:15 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

02 Декабрь 2016 года Поплатился автомобилем
01 Декабрь 2016 года 35 выдворенцев
30 Ноябрь 2016 года Студенты без обеда