Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

12 Февраль 2016 года Решение суда о восстановлении в должности руководителя следственного отдела по городу Бердск в Новосибирской области будет обжаловано

Следственное управление Следственного комитета РФ по Новосибирской области не согласно с решением суда о восстановлении в должности руководителя следственного отдела по городу Бердск Сергея Копырина и намерено добиться его увольнения.

Необходимо подчеркнуть, что ни одно кадровое решение в Следственном комитете не принимается без достаточных на то оснований. Сергей Копырин был уволен из органов Следственного комитета России в декабре 2015 года по результатам служебной проверки, в ходе которой установлены факты грубого нарушения требований Кодекса этики и служебного поведения федеральных государственных служащих Следственного комитета РФ и Присяги сотрудника Следственного комитета РФ.

Следует также отметить, что приказу об увольнении Копырина предшествовали несколько приказов о наказании. В течение 2014-2015 годов он трижды привлекался к дисциплинарной ответственности за нарушения уголовно-процессуального законодательства при расследовании уголовных дел и предоставление недостоверных сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 16:10 (МСК)

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""