Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

12 Февраль 2016 года Решение суда о восстановлении в должности руководителя следственного отдела по городу Бердск в Новосибирской области будет обжаловано

Следственное управление Следственного комитета РФ по Новосибирской области не согласно с решением суда о восстановлении в должности руководителя следственного отдела по городу Бердск Сергея Копырина и намерено добиться его увольнения.

Необходимо подчеркнуть, что ни одно кадровое решение в Следственном комитете не принимается без достаточных на то оснований. Сергей Копырин был уволен из органов Следственного комитета России в декабре 2015 года по результатам служебной проверки, в ходе которой установлены факты грубого нарушения требований Кодекса этики и служебного поведения федеральных государственных служащих Следственного комитета РФ и Присяги сотрудника Следственного комитета РФ.

Следует также отметить, что приказу об увольнении Копырина предшествовали несколько приказов о наказании. В течение 2014-2015 годов он трижды привлекался к дисциплинарной ответственности за нарушения уголовно-процессуального законодательства при расследовании уголовных дел и предоставление недостоверных сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 16:10 (МСК)

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

27 Март 2017 года Тайное убежище
27 Март 2017 года Новые друзья
27 Март 2017 года Хрустальный звездопад
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область