Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

12 Февраль 2016 года В Можгинском районе депутат органа местного самоуправления обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека

Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении депутата одного из муниципальных образований Можгинского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 15 октября 2015 года в 9 часов 30 минут депутат двигалась на личном автомобиле по селу Пычас Можгинского района. Управляя автомобилем, женщина пренебрегла требованиями безопасности и при выполнении поворота допустила выезд на встречную полосу. В результате этого произошел наезд автомобиля на пешехода, двигавшегося по окраине проезжей части во встречном направлении. От полученных травм 68-летняя женщина-пешеход скончалась.

Расследование уголовного дела продолжается. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. За совершение данного преступления предусмотрено лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 14:21 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости