Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

12 Февраль 2016 года В Можгинском районе депутат органа местного самоуправления обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека

Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении депутата одного из муниципальных образований Можгинского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 15 октября 2015 года в 9 часов 30 минут депутат двигалась на личном автомобиле по селу Пычас Можгинского района. Управляя автомобилем, женщина пренебрегла требованиями безопасности и при выполнении поворота допустила выезд на встречную полосу. В результате этого произошел наезд автомобиля на пешехода, двигавшегося по окраине проезжей части во встречном направлении. От полученных травм 68-летняя женщина-пешеход скончалась.

Расследование уголовного дела продолжается. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. За совершение данного преступления предусмотрено лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 14:21 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

24 Июнь 2016 года Выбрали достойного
23 Июнь 2016 года Научные работы
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика