Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

14 Февраль 2016 года Избрана мера пресечения второму фигуранту уголовного дела, обвиняемого в организации покушения на убийство тульского предпринимателя

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области продолжается расследование уголовного дела по факту организации приготовления к убийству по найму предпринимателя одного из регионов РФ (ч.3 ст. 33, ч.1 ст. 30, п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ).

Напомним, на днях двое подозреваемых - владелец крупной сети универмагов, располагающихся в Московской и Тульской областях, и его подчиненный, которые готовили покушение на убийство конкурента – предпринимателя из Тульской области, были задержаны на территории Московской области. По версии следствия, они, приехав на территорию Кировской области, нашли исполнителя преступления, сообщили ему данные о потерпевшем и передали часть денежного вознаграждения за убийство.

13 февраля был арестован посредник, ему было предъявлено обвинение в совершении преступления. 14 февраля в отношении владельца крупной сети универмагов также была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:14 13:16 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область