Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

15 Февраль 2016 года Житель села Мильково предстанет перед судом за причинение смерти своему знакомому

Милькорвским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР РФ по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя села Мильково. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ноябре 2015 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в одном из частных домов села Мильково, на почве личных неприязненных отношений к своему знакомому, возникших в связи с тем, что, по его мнению, последний вел неправильный образ жизни, ногами, алюминиевым веслом и деревянным бруском нанес множественные удары по голове и телу потерпевшего, после чего вывел потерпевшего из дома на улицу. После этого потерпевший обратился в медицинское учреждение, где ему была оказана медицинская помощь, далее он сбежал из больницы. По дороге мужчина встретил сотрудника полиции, которому сообщил, что телесные повреждения он получил самостоятельно, по собственной неосторожности. После этого мужчина пошел домой, но, не дойдя до дома, скончался на участке местности, расположенном по улице Советской в селе Мильково, в результате закрытой черепно-мозговой.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 10:45 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

24 Июнь 2016 года ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ
23 Июнь 2016 года РАБОТА НЕ СПАСЛА
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край