Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

15 Февраль 2016 года В Липецкой области по сообщению, распространенному в СМИ, о липчанке, чудом спасшейся при падении ледяной глыбы, возбуждено уголовное дело

Из сообщений СМИ стало известно о падении ледяной глыбы с козырька одного из балконов многоэтажного жилого дома по улице Горького города Липецка. Падение произошло в начале февраля 2016 года в тот момент, когда липчанка расчищала от снега тротуар. Глыба льда буквально пролетела за спиной женщины.

По результатам доследственной проверки с целью установления всех обстоятельств произошедшего следственными органами Следственного комитета РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 16:28 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область