Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

16 Февраль 2016 года В Тазовском районе четверо подростков подозреваются в грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору

Следственным отделом по Тазовскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении четырех подростков, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Следствием установлено, что 20 января 2016 года около 19 часов в селе Гыда Тазовского района четверо 15-летних подростков, предварительно составив план действий, и закрыв лица повязками и капюшонами, зашли в магазин, где в это время находилась 23-летняя продавец. Применив насилие к девушке, они избили ее, и открыто похитили кошелек с дневной выручкой в сумме 1050 рублей. После того как они покинули магазин, потерпевшая выскочила за ними на улицу и предложила им сдаться добровольно, так как в магазине находится видеокамера и они все равно будут опознаны. Подозреваемые вернулись в магазин и еще раз избили потерпевшую. А затем они скрылись с места происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 11:24 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости