Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

16 Февраль 2016 года В Чебоксарском районе местный житель осужден за нарушение неприкосновенности частной жизни

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю Чебоксарского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия). Ему назначено наказание в виде 220 часов обязательных работ.

Следствием и мировым судьей судебного участка №1 Чебоксарского района установлено, что в ноябре 2015 года в одном из населенных пунктов Чебоксарского района злоумышленник незаконно, без согласия потерпевшей для последующего распространения в Интернете сфотографировал на телефон в обнаженном виде 25-летнюю девушку, в отношении которой его друг совершил насильственные действия сексуального характера.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Следует также отметить, что уголовное дело в отношении друга осужденного, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), в настоящее время находится на рассмотрении в Чебоксарском районном суде.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 09:57 (МСК)

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера, Статья 137 УК РФ Нарушение неприкосновенности частной жизни

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика