Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

16 Февраль 2016 года В Добрянском районе житель поселка Камский признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому

Доказательства, собранные следователем следственного отдела по городу Добрянка Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора 50-летнему жителю Добрянского района, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Следствием и судом установлено, что в октябре 2015 года в поселке Камский Добрянского района в ходе ссоры на почве личной неприязни мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес своему 28-летнему знакомому удар ножом в грудь, причинив ранение, повлекшее тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 12:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край