Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

16 Февраль 2016 года В городе Пикалево Бокситогорского района Ленинградской области возбуждено уголовное дело в связи с обнаружением тела мужчины

Следственным отделом по городу Бокситогорск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области по факту обнаружения тела мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 февраля 2016 года около дома на одной из улиц города Пикалево Бокситогорского района Ленинградской области обнаружено тело 34-летнего местного жителя с телесными повреждениями в виде проникающего колото-резаного ранения грудной клетки.

В результате незамедлительно проведенных следственных действий и оперативных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления задержана 30-летняя женщина.

Как установило следствие, после продолжительного совместного употребления спиртного между потерпевшим и женщиной, являвшейся его сожительницей, внезапно возник конфликт, в ходе которого женщина нанесла потерпевшему удар ножом в грудную клетку, причинив тому телесные повреждения, повлекшие его смерть.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемая задержана.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 11:40 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости