Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

16 Февраль 2016 года Следователями возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в причинении телесных повреждений сотруднику полиции

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По предварительным данным, 10 декабря 2015 года, примерно в 05 часов, около одного из домов по ул. 45 Стрелковой Дивизии г. Воронежа, подозреваемый, будучи несовершеннолетним, в целях воспрепятствования законной деятельности сотрудников ДПС по проведению разбирательства по факту совершенного им угона автомобиля «ВАЗ 2105», а также доставления его в отдел полиции, оказал им сопротивление, причинив одному из полицейских телесные повреждения, квалифицирующиеся, как причинившие легкий вред здоровью.

В настоящее время продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 14:51 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область