Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

16 Февраль 2016 года Ссора между посетителями кафе закончилась трагедией

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему жителю города Мглина Денису Прадеду. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что ночью 18 июля 2015 года Прадед находился рядом с помещением кафе на улице Советской города Мглина, где в ходе ссоры с другим посетителем заведения ударил его кулаком в лицо. В результате 24-летний потерпевший упал и ударился головой о бетонную поверхность. Закрытая черепно-лицевая травма, полученная вследствие удара и падения, оказалась не совместимой с жизнью, 21 июля 2015 года молодой человек скончался в медицинском учреждении.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 17:19 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область