Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

17 Февраль 2016 года В Новоуральске житель Калининграда предстанет перед судом по обвинению в дезорганизации деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества

Следственным отделом по ЗАТО г.Новоуральск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Калининграда. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (применение насилия в отношении сотрудника места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности).

По данным следствия, в октябре 2015 года указанный гражданин, прибывший в Новоуральск к своему знакомому, был задержан органами полиции за совершение кражи, в связи с чем в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Находясь в изоляторе временного содержания местного отдела полиции, он вступил в конфликт с дежурным изолятора, и на почве личной неприязни нанес сотруднику полиции удар кулаком по лицу.

Следователем СКР по уголовному делу о дезорганизации деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества, собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 11:10 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией

Законодательство: Статья 321 УК РФ Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область