Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

17 Февраль 2016 года Житель республики подозревается в применении насилия в отношении представителя власти

Следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, 7 февраля 2016 года примерно в 22 часа 55 минут на стационарном посту «Маяк-12», расположенном на перекрестке автодорог «Малгобек-Назрань-Грозный-Моздок», в ходе осуществления сотрудниками полиции мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения был остановлен автомобиль марки «ВАЗ 21099». При проверке документов на право управления автомобилем у водителя наблюдались внешние явно выраженные признаки алкогольного опьянения, в связи с чем он был направлен в ГБУЗ «Малгобекская центральная районная больница» для проведения медицинского освидетельствования для установления факта употребления алкоголя или наркотических средств и состояния опьянения. В указанное время подозреваемый, являвшийся одним из трех пассажиров данного автомобиля, высказывая свое недовольство законной деятельностью представителей власти, нанес удары руками в сотрудника полиции, то есть совершил в его отношении физическое насилие не опасное для жизни и здоровья.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 10:46 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия

Последние новости

Все новости