Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

17 Февраль 2016 года Задержан мужчина, подозреваемый в причинении телесных повреждений жительнице Гулькевичского района, повлекших ее смерть

В правоохранительные органы Гулькевичского района 29 марта 2014 года поступило сообщение о смерти в больнице 76-летней жительницы села Отрадо-Ольгинского вследствие причиненных ей телесных повреждений. По данному факту следственным отделом по Гулькевичскому району СКР по краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе расследования уголовного дела была установлена причастность к совершению преступления 35-летнего мужчины. По версии следствия, в ночь на 28 марта 2014 года мужчина прибыл к дому пенсионерки с целью хищения ее имущества. Беспрепятственно войдя в помещение, он стал обыскивать домовладение. В этот момент проснулась хозяйка дома, в связи с чем мужчина нанес ей множественные удары кулаками по голове, телу и конечностям. Похитив личные вещи и денежные средства пенсионерки, злоумышленник скрылся. Пострадавшая была доставлена в больницу, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончалась. 7 февраля 2016 года подозреваемый был задержан на территории Карачаево-Черкесской Республики и доставлен к следователю СКР.

В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено соответствующее обвинение. Также будет дана юридическая оценка действиям обвиняемого в части совершенного разбойного нападения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 11:47 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""