Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

17 Февраль 2016 года В Мурманской области проводится проверка по факту безвестного исчезновения мужчины

Следственным отделом по городу Заполярный следственного управления СК России по Мурманской области проводится доследственная проверка по сообщению о безвестном исчезновении 27-летнего Артема Калякина.

Исходя из полученной информации, Калякин 10 июля 2015 ушел из дома, расположенного в поселке Никель Печенгского района Мурманской области, взяв с собой документы. С тех пор мужчина домой не возвращался, на связь не выходил и его местонахождение не установлено.

Приметы пропавшего: на вид 25-30 лет, худощавого телосложения, рост 170 см., волосы короткие темно-русые. Был одет в куртку светло-серого цвета до пояса, светло-синие джинсы и кроссовки серо-голубого цвета.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшего, а также обстоятельств произошедшего.

Следственный отдел по городу Заполярный следственного управления СК России по Мурманской области обращается с просьбой ко всем, кому известно о местонахождении указанного гражданина, сообщить данную информацию по телефонам: 8 (8152) 403-938, 8 (921) 272-61-71, 8(921) 667-76-00

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 12:09 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""