Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

17 Февраль 2016 года В Бабушкинском районе 31-летний мужчина подозревается в причинении смерти по неосторожности молодому человеку

Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 26.12.2015, около 02 часов 30 минут, на улице между Бабушкинским домом культуры и кафе «Летучий Голландец» в с.им. Бабушкина, между подозреваемым и 27-летним мужчиной, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой они нанесли друг другу множественные удары кулаками по разным частям тела, в т.ч. по голове. От одного из ударов подозреваемого 27-летний потерпевший упал и ударился головой о замерзшую землю. 05.01.2016, в 07 часов 40 минут, он скончался в больнице. Его смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 11:45 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""