Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

17 Февраль 2016 года Организована проверка по факту гибели трехлетнего ребенка в результате пожара

Сегодня коло 12 часов дня в ходе тушения пожара, вспыхнувшего в одном из частных домовладений, расположенный в селе Лог Иловлинского района, обнаружено тело 3-летнего мальчика. По данному факту Иловлинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, погибший ребенок проживал со своими родителями и двумя старшими братом и сестрой. Не так давно глава семьи уехал на заработки. Сегодня утром мать мальчика, проводив старших детей в школу, отправилась в администрацию поселения. В это время ее 3-летний ребенок спал. Вернувшись женщина увидела, что дом горит изнутри. Она попыталась спасти сына, но из-за сильного пламени не смогла попасть в жилище. На помощь ей бросились односельчане. Местному участковому уполномоченному полиции со второй попытки удалось зайти в горящий дом и вытащить оттуда ребенка. К сожалению, к тому моменту он был уже мертв.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 15:03 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""