Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

17 Февраль 2016 года Жительница Ульяновска напала на прибывших к ней с обыском сотрудников полиции

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 296 УК РФ (угроза убийством в отношении следователя в связи с производство предварительного расследования), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, 5 июня 2015 года обвиняемая, находясь по месту своего жительства в одном из домов по переулку Ореховому в Ленинском районе города Ульяновска, напала на прибывших для производства обыска в ее жилище сотрудников полиции – следователя и четырех оперативных сотрудников. Обыск в доме проводился в связи с привлечением сына обвиняемой к уголовной ответственности.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 16:27 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 296 УК РФ Угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования, Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""