Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

18 Февраль 2016 года В городе Губкинский 16-летний юноша признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Собранные следственным отделом по г.Губкинский следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 16-летнего юноши. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Следствием и судом установлено, что 18 августа 2015 года в городе Губкинский в Никольском сквере в вечернее время 16-летний юноша встретился со своим бывшим одноклассником, с которым у него имелись разногласия по поводу девушки. В ходе конфликта обвиняемый нанес потерпевшему не менее пяти ударов руками и один удар ногой в область головы. Причиненные им телесные повреждения оцениваются как тяжкий вред здоровью по признакам опасности для жизни.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев условного лишения свободы. Кроме того суд удовлетворил гражданский иск потерпевшего и взыскал с законного представителя обвиняемого 60 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 09:34 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО