Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

18 Февраль 2016 года В следственном управлении проведены учебно-методические сборы

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета РФ по Магаданской области проведены учебно-методические сборы. Целью учебных мероприятий является совершенствование знаний и практических навыков в основной деятельности следователей и руководителей следственных подразделений, сотрудников аппарата управления.

Заместитель председателя Магаданского областного суда Лапшин П.В. провел семинар по вопросам практики рассмотрения судами жалоб в порядке ст. 125 Уголовно-процесуального кодекса РФ на процессуальные решения или действия (бездействие) должностных лиц СУ СК России по Магаданской области.

Сотрудник отдела «К» УМВД России по Магаданской области ознакомил следователей управления с возможностями использования научно-технических средств для выявления и расследования тяжких и особо тяжких преступлений против личности, в том числе совершенных с использованием сети Интернет.

Старшим прокурором отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Магаданской области Сердюк Т.А. в ходе семинарских занятий обсуждены типичные нарушения уголовного и уголовно-процессуального закона, выявляемые при осуществлении надзора в ходе предварительного следствия по уголовным делам, отнесеным к подследственности следователей СУ СК России по Магаданской области.

Сотрудник кадрового подразделения управления (Тюкова И.Ю.) ознакомил слушателей управления с изменениями законодательства, определяющего сроки и порядок предоставления сведений о доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественого характера в 2016 году.

Сотрудниками отделов по расследованию особо важных дел и криминалистики проведены семинары, на которых изучены особенности расследования уголовных дел экономической направленности, в том числе о легализации (отмыванию) денежных средств или иного имущества, приобретенного заведомо преступным путем, обсуждены недостатки, допущенные следователями при проведении следственных действий с использованием кримтехники, производства следственных действий с участием несовершеннолетних с применением видеозаписи.

Новость на сайте Следственного комитета Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 18:46 (МСК)

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область