Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

18 Февраль 2016 года В Вологодском районе 27-летний мужчина осужден к 5 годам лишения свободы за интимную связь с 13-летней девочкой

Собранные следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета РФ по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего ранее судимого за разбой мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста) и ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в феврале 2015 года подсудимый, находясь на территории Вологодского района, добровольно, по обоюдному согласию, без применения насилия, вступал в половое сношение с тринадцатилетней девочкой, интимные отношения с которой продолжил и июне-октябре 2015 года, когда она уже достигла 14-летнего возраста.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 12:19 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости