Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

18 Февраль 2016 года Местный житель обвиняется в хищении металлических труб у бывшей супруги, а также незаконном проникновении в ее жилище с целью отдыха

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Поворинского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) и ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

Следствием установлено, в начале сентября 2015 года 40-летний мужчина, проходя мимо жилища бывшей супруги, расположенного по ул. Революционная г. Поворино Воронежской области, обратил внимание на металлические трубы, лежавшие во дворе. В период времени с сентября по 22 октября 2015 года мужчина, когда его бывшая супруга отсутствовала дома, незаконно проникал на территорию ее домовладения, откуда похищал по одной металлической трубе, после чего продавал их местным жителям. Деньги тратил на собственные нужды. За указанный период времени он похитил пять труб, причинив женщине значительный материальный ущерб на сумму более 6 тысяч рублей.

Кроме того, 22 октября 2015 года, открыв оконную раму, он незаконно проник в жилище бывшей супруги, расположенное по вышеуказанному адресу, где проживал без ее разрешения до 24 октября 2015 года, когда его обнаружила хозяйка, вернувшаяся домой от родственников.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 11:52 (МСК)

Законодательство: Статья 139 УК РФ Нарушение неприкосновенности жилища

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""