Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

18 Февраль 2016 года В городе Лахденпохья мужчина подозревается в убийстве

Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 17 февраля 2016 года двое мужчин пришли к 61-летнему жителю города Лахденпохья для того, чтобы занять денег на спиртное. Хозяин деньги давать отказался и попытался выпроводить мужчин из дома. Данное развитие событий не понравилось одному из пришедших, и он ударил потерпевшего ножом. Затем в доме произошел пожар. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, и его тело было обнаружено после ликвидации пожара. Подозреваемый с места происшествия скрылся, но в течении суток был установлен и задержан сотрудниками полиции.

В ближайшее время следователями будет принято решение об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения по стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Карелия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 15:40 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""