Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

18 Февраль 2016 года Следователи выясняют обстоятельства гибели 4-летнего ребенка при пожаре в Назарово

Сегодня в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что при тушении пожара, произошедшего в квартире в городе Назарово, обнаружено тело 4-летней девочки. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, девочка находилась дома со своей 44-летней бабушкой. Днем женщина прилегла поспать, ребенок играл в соседней комнате. Около 17 часов она проснулась от того, что почувствовала едкий запах горящих синтетических материалов, оказалось, что в соседней комнате загорелся книжный шкаф. Женщина выбежала из квартиры, чтобы позвать на помощь соседей. Вернувшись обратно, она обнаружила что вся квартира наполнена дымом – ребенка отыскать ей уже не удалось. Прибывшие на место происшествия сотрудники пожарной части обнаружили девочку без признаков жизни. По предварительным данным, причиной пожара могло стать неосторожное обращение ребенка с огнем.

Следственным органам предстоит дать оценку действиям (бездействию) женщины, которая вовремя не вывела внучку из квартиры, тем самым подвергнув ее жизнь опасности. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 19:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""