Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

18 Февраль 2016 года В Саратове следствие ходатайствует о продлении срока содержания под стражей обвиняемому в убийстве тренера по каратэ-до и покушении на убийство двух лиц, совершенными общеопасным способом

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению 45-летнего жителя областного центра в убийстве тренера по каратэ-до и покушении на убийство двух лиц, совершенных общеопасным способом (п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч.3 ст. 30, пп. «а, е» ч.2 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, вечером 30 ноября 2015 года в помещение спортивного зала одного из спортивных клубов прошёл 45-летний отец воспитанницы спортивной секции, который вследствие конфликта с тренером открыл стрельбу из незаконно приобретенного и хранящегося у него пистолета марки «ПМ» в месте значительного скопления людей, после этого покинул клуб. В результате происшествия помимо получения тренером спортивной секции смертельного ранения двое родственников погибшего были ранены в жизненно важные органы. В связи со своевременным оказанием двум мужчинам медицинской помощи они остались живы.

Кроме того, следователи устанавливают обстоятельства приобретения и хранение обвиняемым оружия и боеприпасов (ч.1 ст. 222 УК РФ), явившихся орудием преступления.

В настоящее время следователями направлено в суд ходатайство о продлении обвиняемому срока содержания под стражей. Продолжается проведение ранее назначенных судебных экспертиз, а также иных следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 16:45 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

25 Май 2016 года ПОСЛЕ АРЕСТА
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область