Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

18 Февраль 2016 года Житель Грязинского района, забивший до смерти знакомого, предстанет перед судом

Следственным отделом по г. Грязи СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, утром 22 ноября 2015 года обвиняемый избил потерпевшего, пришедшего к нему за сигаретами, нанеся ему удары кулаками в область лица и шеи, а затем уже за границей своего домовладения ударил потерпевшего по голове его же деревянной тростью, сломав её. После чего продолжил избиение, но уже черенком лопаты, который взял у себя во дворе, нанеся им потерпевшему не менее шести ударов, в том числе и в область головы. От полученных травм 54-летний гость скончался. Согласно выводам судмедэкспертов, его смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый дал признательные показания. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 17:44 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область