Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

19 Февраль 2016 года В Первомайском районе перед судом предстала женщина, обвиняемая в истязании своих малолетних внуков

Новоалтайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летняей жительницы одного из сел Первомайского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении двух несовершеннолетних лиц).

В ходе предварительного следствия установлено, в период с января 2013 года по июль 2015 года женщина под предлогом воспитания, проживающих с ней внуков 8-ми и 11-ти лет, систематически наносила им телесные повреждения руками и другими предметами, причиняя им побои, а так же нравственные и физические страдания.

Женщина, проживающая по соседству, ранее наблюдавшая следы побоев на несовершеннолетних, заметила, что избиение в семье стало систематическим и, узнав, что бабушка выгнала детей на ночь из дома, приютила малолетних и обратились за помощью в правоохранительные органы. После выявления указанных фактов дети был переданы на воспитание матери.

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Яна Кирпиченко

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 16:05 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости