Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Курская область

19 Февраль 2016 года В Октябрьском районе иностранный гражданин подозревается в угрозе применения насилия к сотруднику миграционной службы

Курчатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего гражданина Республики Таджикистан, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

По версии следствия, решением Октябрьского районного суда от 1 февраля 2016 года подозреваемый помещен в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан и подлежал дальнейшей депортации за пределы РФ. Вечером 18 февраля 2016 года он, находясь в коридоре указанного учреждения, не желая выполнять законные требования инспектора миграционного контроля УФМС России по Курской области по перемещению в другую камеру, извлек из носка фрагмент бритвенного лезвия, и, размахивая им, стал высказывать угрозу применения насилия в отношении представителя власти.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Курской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 14:42 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Курская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курская область