Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

19 Февраль 2016 года 50-летний житель Терновского района подозревается в убийстве своей гражданской супруги

16 февраля 2016 года на участке местности, расположенном неподалеку от дома по ул. Советской с. Козловка Терновского района Воронежской области, обнаружено тело 65-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, в период времени с 12 до 13 часов 16 февраля 2016 года, 50-летний мужчина, находясь в домовладении, расположенном по ул. Советской с. Козловка Терновского района Воронежской области, в ходе ссоры нанес ножом множественные удары в область грудной клетки 65-летней сожительнице, в результате которых последняя скончалась на месте происшествия. После случившегося мужчина направился к соседям, которым сообщил о совершенном им преступлении, последние вызвали сотрудников правоохранительных органов. В это время мужчина нанес себе несколько ударов ножом в область грудной клетки. После выписки из медицинского учреждения, подозреваемый был задержан по подозрению в совершении указанного преступления.

В ходе следственных действий мужчина дал признательные показания. В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудниками регионального СК России и оперативными работниками полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 14:50 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область