Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

20 Февраль 2016 года Житель города Елизово, обвиняемый в убийстве по неосторожности своей сожительницы, заключен под стражу

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю продолжается расследование уголовного дела по обвинению 36-летнего жителя города Елизово в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (убийство по неосторожности).

По версии следствия, ночью 5 января 2016 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находясь у себя дома в городе Елизово, на почве личных неприязненных отношений к своей 34-летней сожительнице из-за того, что она длительное время отсутствовала дома и вернулась в состоянии алкогольного опьянения, отказываясь объяснить ему, где находилась, рукой взял женщину за кофту и с силой оттолкнул ее от себя. В результате чего женщина упала на пол, ударившись головой об элементы дверной коробки проема в комнату, и получила телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием в мозг, что повлекло по неосторожности её смерть на месте происшествия.

У потерпевшей остался несовершеннолетний ребёнок, который проживает с бабушкой в городе Владивостоке.

Мужчина ранее судим за причинение тяжкого вреда здоровью и угон. На момент совершения преступления находился под административным надзором, характеризуется отрицательно. По ходатайству следствия Елизовским районным судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца.

22 января 2016 года обвиняемый, повредив имевшийся на нём электронный браслет, обеспечивавший контроль за соблюдением им избранной меры пресечения, скрылся с места своего жительства и до 18 февраля 2016 года его местонахождение было неизвестно, в связи с чем, он был объявлен в розыск.

18 февраля 2016 года злоумышленник задержан. По ходатайству следствия судом мера пресечения ему изменена на содержание под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:20 10:04 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости