Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

20 Февраль 2016 года Житель Магадана подозревается в незаконном лишении свободы и угрозе убийством

Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета РФ по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя города Магадана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По данным следствия вечером 8 декабря 2015 года, подозреваемый, не желая отпускать от себя знакомую 43-летнюю женщину, связал ей скотчем ноги, а руки проводом от зарядного устройства к телефону, привязав его край к своей руке, чтобы женщина не убежала, и до 12.00 часов 9 декабря 2015 года, насильно, против ее воли удерживал в комнате квартиры дома по проспекту Карла Маркса, при этом высказал в адрес потепевшей угрозу убийством «Я тебя убью», которую она восприняла реально.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательств по делу, назначена судебная экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Максимальная санкция ч. 1 ст. 127 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, ч. 1 ст. 119 УК РФ - до 2 лет.

Новость на сайте Следственного комитета Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:20 12:02 (МСК)

Законодательство: Статья 127 УК РФ (часть 2) Незаконное лишение свободы

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""