Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

20 Февраль 2016 года В Кемеровской области перед судом предстанет житель областного центра, обвиняемый в незаконной организации азартных игр

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя города Кемерово, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

По версии следствия, в период с сентября по октябрь 2015 года обвиняемый арендовал в одном из общежитий часть помещения с отдельным входом, где установил компьютеры. Доступ к устройству имел любой посетитель заведения. Чтобы стать клиентом заведения необходимо было позвонить по телефону, либо придти уже с постоянным клиентом. Незаконную игорную деятельность пресекли сотрудники полиции, которым поступила информация от жителей. В ходе оперативных мероприятий изъяли 12 компьютеров. По заключению судебной компьютерно-технической экспертизы они были признаны игровыми автоматами. В ходе расследования установлено, что в день играли от 7 до 30 человек, иногда доход составлял до 200 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:20 12:20 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область